• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
21:57 

"Единственно верный пейринг"

но лично я считаю, что изменять палке с гвоздями нехорошо

@темы: Арт, !Автор неизвестен, Ржака

13:01 



i_am_bulletproof__by_sareenavonshi

@темы: Рисунок, Кавай, Джеймс и монстры, Джеймс и ПХ

11:29 

21:20 

A. Ash [DELETED user]
Вавилонянин, нутыпонял



Бонус:
0:25-0:27 божемой

@темы: Замечательные моменты, Видео, Бензопила "Дружба"

21:13 

Немного бреда нам не помешает

A. Ash [DELETED user]

@темы: Видео, Ржака

15:27 

Уж мы котов душили-душили (с) Шариков

A. Ash [DELETED user]
22:26 

Оффтоп

A. Ash [DELETED user]
Надо же сообщество наполнять. Сейчас будет оффтоп: ничего про Джеймса. Но не без Сайлент Хилла, конечно, что вы.

Когда-то давно, в 2010, должен был выйти фанатский фильм по вселенной Сайлент Хилла. Но... не вышел. Автор, как я помню, решил остановить работу и представил общественности трейлер, заметив, что на полноценный фильм ему не хватит сил, если я правильно помню.
Трейлер мне очень тогда понравился. Зацепил - ничего не сказать.
Не трудно догадаться, что именно этот трейлер я предлагаю к просмотру.



Настоятельно советую сразу скачать в HD качестве и посмотреть так. Вот, залил специально для вас:

yadi.sk/d/0cjBJutR2JHAJ

Вопрос: ?
1. Спасибо.  3  (100%)
2. Нет.  0  (0%)
Всего: 3

@темы: "Вах!" редакции, Видео, Прочее разное

21:43 

Delusion: заблуждение, самообман.

A. Ash [DELETED user]

Listen or download Akira Yamaoka Chasing Delusions for free on Prostopleer

Этот трек звучал в локациях Тюрьма и Лабиринт. Размеренная часть длинной в 43 секунды - это Тюрьма, дальше - Лабиринт. 30 секунд - "спокойный лабиринт", а остальное - эта какофония - попытки Джеймса убежать от ПХ в Лабиринте.
Если музыку не мудрено запамятовать, то попытку свалить от ПХ в хитром лабиринте забыть сложно. =)
Я прав?

@темы: Аудио

05:24 

В продолжение предыдущего поста

A. Ash [DELETED user]
Туалетная тема!

by torachibichan


by Twoface1077


by weirdamazinglovable

Джеймcа беспокоит лежащая на полу газета, а вот скрюченая хрень - нет.

byrmz_nemesis

@темы: Ржака, Демотиваторы, Арт

21:10 

Silent HIll Revelation 3D

Итак, был сегодня на премьере фильма.
Центральная идея, которая я хочу выразить своим отзывом это :

Уже после просмотра трейлера в моей душе поселилось сомнение. Казалось, фильм будет еще тем трешом, но верить в худшее не хотелось, и фильм я ожидал с нетерпением. Надеялся, что мои худшие ожидания не оправдаются. Они и не оправдались, потому что на поверку фильм оказался гораздо хуже, чем я мог представить в самых худших своих кошмарах.
Все помнят первый фильм, и это действительно очень хороший фильм, сделанный с любовью к первоисточнику, пусть и с некоторыми вольностями, что для фильма это простительно. Цельный сюжет, динамичное повествование, где каждый кадр удерживает внимание, отличная игра актеров, продуманные диалоги… Помните? А теперь забудьте.
Первое, что бросается в глаза и маячит там до самых финальных титров — это скомканность повествования. Не понятно кто, где, что и как это получилось. Сюжет трещит по швам, и повествование настолько нелогично, что складывается впечатление, что сценарий писала банда школьников-энтузиастов в горячечном бреду. Диалоги «радуют» своей топорностью: они абсолютно не подходят сценам, в которых произносятся. И вообще, так говорить мог бы разве что инопланетянин, вчера прилетевший на землю, и людей видевший до настоящего момента только на картинках, потому что ни одному человеку в голову не придет спрашивать такие вещи в такой ситуации. И ни у одного живого человека никогда — вы слышите? НИКОГДА — не будет таких реакций. У меня сложилось впечатление, будто я смотрю какую-то кустарную постановку, где диалоги писал дилетант, имевший своей задачей сделать реплики как можно более искусственными, ввернув туда как можно больше третьесортной патетики.
Сюжетная интрига отсутствует как класс, зато есть рояль в кустах. Подача сюжета такова: кто-нибудь из героев вываливает на героиню (и на зрителя заодно) гору ключевой информации. Что-то вроде «Хизер, а ты знаешь, что на самом деле все не так, а вот так…» и далее четко по пунктам. Вот просто так: взяли и вывалили всё. Кто так вообще делает?
Фильм просто неинтересно смотреть. В далеко неполном зале (это на первом сеансе премьеры-то!) несколько людей ковырялись вконтакте.
Иногда авторы вспоминали, что они-то Сайлент Хилл снимают, и что нужно срочно добавить какого-нибудь безыдейного монстра, дабы оправдать название. И монстр появляется, но не понятно зачем, не понятно откуда и не понятно, для чего его авторы вообще в кадр засунули. В прочем, монстр старается в кадре не задерживаться и исчезает так же внезапно, как и появился, оставляя зрителя в недоумении «это что только что вообще было?..»
Не обошлось и без резинового Зина Пирамид Хэда, который, будучи негласным маскотом серии, просто обязан был появляться в кадре. Но своим появлением ничего, кроме жалости, он не вызывал.
Актеры тоже не радуют. Единственный, кто порадовал, был полубезумный Леонард. Главная героиня производит эффект непробиваемого бревна. Ни страха, ни отчаяния не прочтешь на ее каменном лице, и по Сайлент Хиллу она гуляет будто по обычному незнакомому городу, то есть просто внимательно смотрит по сторонам. Хотя, нет. Иногда она выдавливает из себя приглушенные стоны и вскрикивает, словно вспоминая, что снимается ужастик и героине должно быть страшно.
После выхода трейлера я тешил себя мыслью, что если фильм говном окажется, то хоть на милые сердцу локации полюбуюсь.
Где уж там.
Декорации… О, в фильме про Сайлент Хилл самого Сайлент Хилла очень мало, зато много полиэтилена. Он везде — на манекенах, на лошадках на карусели, на ржавых решетках в психлечебнице Брукхэвен, дома у Хизер, на улицах… Да везде. Видимо, полиэтилен очень дешевый материал.
Фильм заявлен как 3D, но на поверку в 3D там смотреть абсолютно нечего от слова совсем. Просмотра в кинотеатре фильм не достоин. С таким эффектом можно было бы дома посмотреть.
Оценка: 2 из 10
Есть пара — то есть тройка — забавных моментов, которые не дали мне поставить фильму оценку 0\10. 1. Леонард, говорящий, что Сайлент Хиллов великое множество и у каждого он свой (спасибо тебе, Леонард!). 2. Водитель грузовика, подобравший героиню в конце фильма, назвался Трэвисом Грэди 3. Бодрая колонна полицейских машин, сопровождающая тюремный автобус по дороге в Сайлент Хилл (намек на Silent Hill Downpour).

Итог:

В общем, это абсолютно негодный тухлый трешак в самом плохом смысле этого слова. На месте авторов я бы постыдился указывать свои имена в титрах.

Block mind

главная